← Главная | Расширенный поиск →

Бульон с овощами равиолями

Онлайн рецепт бульон с овощами равиолями

Тема: Суп

Этот бульон с овощами и равиолями — настоящее объятие для души. Нежный, ароматный и насыщенный вкус, который пробуждает аппетит и наполняет энергией. Легкие овощи танцуют в прозрачной золотистой жидкости, а равиоли с начинкой добавляют блюду изысканности и насыщенности. Идеальный выбор для уютного вечера или обеда в кругу близких.

Ингредиенты рецепта

  • Вода 2 литра
  • Морковь 2 шт.
  • Сельдерей 2 стебля
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Картофель 300 г
  • Замороженные равиоли 300 г
  • Соль по вкусу г
  • Чёрный перец по вкусу г
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. В большой кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте в неё нарезанные морковь, сельдерей, лук и чеснок. Варите на среднем огне 10-15 минут, чтобы овощи отдали свой вкус.
  2. Очистите и нарежьте картофель на кубики, добавьте его в кастрюлю и варите ещё 10 минут.
  3. После этого аккуратно добавьте замороженные равиоли в бульон и готовьте до тех пор, пока они не всплывут и не станут мягкими, примерно 5-7 минут.
  4. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте мелко нарезанную зелень.
  5. Подавайте горячим, наслаждаясь каждым глотком этого ароматного бульона с равиолями.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

высокое белковое содержание оригинально для приготовления оригинальный напиток питающий с зелеными овощами лесные ягоды ферментированный рыба наоборот зимние заготовки выдержка итальянская кухня с итальянскими травами в кофе без жира витаминный блюда с пастой сложное с шпинатом приготовить за 30 минут без кофе с алкогольными напитками савойская капуста вытяжка из бульона блюдо к мясу здоровое питание высушенное мясо огурцы микроволновка