← Главная | Расширенный поиск →

Бульон с овощами

Онлайн рецепт бульон с овощами

Тема: Суп

Этот бульон с овощами — это настоящая симфония вкусов, где каждый ингредиент играет свою роль в создании легкой и насыщенной основы. Прозрачный, ароматный, с яркими цветами свежих овощей, он согревает душу и радует сердце, словно теплый уютный плед в холодный зимний вечер.

Ингредиенты рецепта

  • Вода 2 литра
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Сельдерей 2 стебля
  • Паприка 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. В большой кастрюле доведите до кипения 2 литра воды.
  2. Пока вода закипает, нарежьте морковь и картофель кубиками, лук - четвертинками, а сельдерей - небольшими кусочками.
  3. Когда вода закипит, добавьте нарезанные овощи, паприку, чеснок и лавровый лист.
  4. Уменьшите огонь до среднего и варите бульон около 20-25 минут, пока овощи не станут мягкими.
  5. В конце варки добавьте соль и перец по вкусу, а также свежую зелень.
  6. Дайте бульону настояться под крышкой еще 5-10 минут перед подачей.
  7. Разлейте по тарелкам и наслаждайтесь ароматом и вкусом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

сильный вкус в микроволновке с богатым вкусом на перекус блюда с лимоном блюда на праздничный стол с натяжкой вкусное воскресный ужин сметанно-сливочное с крепким вкусом блюдо с зеленью глютеновое азиатская кухня экзотические диковинка с газировкой блюдо из рыбы целебное незаслуженно забытое селедка приготовление в холоде кремовые с итальянскими травами с высоким содержанием клетчатки с игристым вином ванильное холодные блюда приготовление в микроволновке основа для блюд