Бульон с омлетом с томатом
Онлайн рецепт
бульон с омлетом с томатом
Тема: Суп
Бульон с омлетом с томатом — это легкое и ароматное блюдо, которое объединяет в себе нежный вкус домашнего бульона и воздушный омлет, обогащенный яркими томатами. Каждый глоток этого горячего угощения напомнит вам о тепле домашнего очага, а насыщенный аромат и богатый цвет делают его настоящим наслаждением для гурманов.
Ингредиенты рецепта
-
Куриный бульон
1 л
-
Яйца
3 шт.
-
Помидоры
2 шт.
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Чеснок
1 зубчик
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Зелень (петрушка, укроп)
по вкусу г
-
Растительное масло
1 ст. ложка
Как приготовить пошагово
-
В кастрюле доведите куриный бульон до кипения. Добавьте нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок, варите на среднем огне 5-7 минут до мягкости.
-
Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте их в бульон и варите еще 5 минут.
-
В отдельной миске взбейте яйца с солью и перцем до однородной массы.
-
Нагрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Вылейте яичную смесь и готовьте омлет до золотистой корочки, затем аккуратно переверните и обжарьте с другой стороны.
-
Готовый омлет нарежьте на полоски и выложите в тарелку. Залейте горячим бульоном с помидорами.
-
Перед подачей посыпьте свежей зеленью по вкусу.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: