← Главная | Расширенный поиск →

Бульон с омлетом и вермишелью

Онлайн рецепт бульон с омлетом и вермишелью

Тема: Суп

Представьте себе, как теплый, ароматный бульон окутывает вас своим уютом, а легкие кусочки омлета и тонкая вермишель создают гармонию вкусов, словно обнимая вас в холодный вечер. Это блюдо — ода простоте и комфорту, которое станет идеальным спутником в любые времена года.

Ингредиенты рецепта

  • Куриный бульон 1 литр
  • Яйца 2 шт.
  • Молоко 50 мл
  • Вермишель 100 г
  • Зеленый лук 30 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В кастрюле доведите куриный бульон до кипения.
  2. В миске взбейте яйца с молоком, добавьте немного соли и перца.
  3. На сковороде разогрейте немного масла и вылейте яичную смесь, готовьте омлет на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон, затем нарежьте его полосками.
  4. В бульон добавьте вермишель и готовьте 5-7 минут до ее размягчения.
  5. Разлейте бульон с вермишелью по тарелкам, добавьте полоски омлета и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.
  6. Подавайте горячим, наслаждаясь каждым глотком.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для мяса блюдо с колбасой рецепт из дикой природы с добавками с витаминами постное квашение тунисская кухня аппетитная закуска друзья с крабами для начинки с зеленью приготовить за 30 минут для праздника детское без соли классическое готовим с любовью с алкогольными напитками долгое приготовление блюдо с начинкой для поста с цукатами с квашеной капустой безопарное тесто дешево конфитюр сытное блюдо творожное