← Главная | Расширенный поиск →

Бульон с омлетом и спаржей

Онлайн рецепт бульон с омлетом и спаржей

Тема: Суп

Погружаясь в тарелку этого бульона, вы откроете для себя волшебный мир нежного омлета и хрустящей спаржи, который наполняет душу теплом и уютом. Легкий, но насыщенный вкус бульона в сочетании с воздушными яичными блинами и яркими зелеными стеблями спаржи создают гармонию, которая порадует даже самых привередливых гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Куриный бульон 1 л
  • Спаржа 200 г
  • Яйца 3 шт
  • Молоко 100 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Вскипятите куриный бульон в кастрюле на среднем огне. Добавьте щепотку соли и перца.
  2. Пока бульон закипает, подготовьте спаржу: обрежьте жесткие кончики и нарежьте на кусочки длиной около 4 см.
  3. В бульон добавьте спаржу и варите 3-4 минуты, пока она не станет мягкой, но все еще хрустящей.
  4. В отдельной миске взбейте яйца с молоком, добавьте немного соли и перца.
  5. На сковороде с антипригарным покрытием разогрейте небольшое количество масла и вылейте яичную смесь. Жарьте на медленном огне, аккуратно поднимая края, чтобы омлет равномерно пропекся.
  6. Когда омлет будет готов, аккуратно переложите его на тарелку и нарежьте на полоски.
  7. Разлейте горячий бульон со спаржей по тарелкам, добавьте нарезанный омлет и посыпьте свежей зеленью. Подавайте горячим.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

к салатам изысканные хлебобулочные удобно для гостей цитрусовый вкус индийская кухня летний пикник куриный блюдо из овощей долго запекается блюдо с кнелями блюдо из сметаны зеленая кухня яркие вкусы приготовление в одной сковороде глютен-фри домашние рецепты для романтического вечера фруктовые в мясном грибы энергетический суперфуды цитрусовые с каперсами в русском стиле смешанное энергетический напиток выдержка в ресторане