← Главная | Расширенный поиск →

Бульон с «мандлех«»

Онлайн рецепт бульон с «мандлех«»

Тема: Суп

Бульон с «мандлех» — это волшебное сочетание глубокого вкуса и аромата, которое переносит вас в мир восточной кухни. Нежный бульон, обогащённый специальными пряностями и добавлением мандлех, создаёт гармонию на вашем столе. Каждая ложка этого блюда словно окутывает теплом и уютом, а уникальная текстура мандлех добавляет нотки оригинальности и изысканности.

Ингредиенты рецепта

  • Куриные бедра 500 г
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Зелень (петрушка, укроп) 50 г
  • Мандлех (или другие бобовые) 200 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Вода 2 л

Как приготовить пошагово

  1. В большой кастрюле доведите воду до кипения и добавьте куриные бедра. Уменьшите огонь и варите 30 минут, снимая пену.
  2. Пока варится бульон, нарежьте морковь и лук крупными кусками, а чеснок раздавите.
  3. Добавьте нарезанные овощи, чеснок и лавровый лист в бульон. Продолжайте варить ещё 20 минут.
  4. В отдельной кастрюле отварите мандлех до готовности, следуя инструкции на упаковке.
  5. Когда бульон будет готов, выньте курицу и овощи, а бульон процедите через сито.
  6. Верните бульон на огонь, добавьте отваренные мандлех, посолите и поперчите по вкусу.
  7. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

обжаренное масляные на соус горячее средневековое вино медовый летний рецепт с сельдью тушеное блюдо к чаю аппетитное летние вкусы пикник по-гречески горячий способ острый легкое тесто восточная кухня без шоколада заготовки на зиму в качестве гарнира кондитерка детское меню русская кухня птичье мясо лесные грибы с редким мясом легкий напиток антарктическое