← Главная | Расширенный поиск →

Бульон с ломтиками из теста

Онлайн рецепт бульон с ломтиками из теста

Тема: Суп

Погрузитесь в атмосферу уюта с нашим бульоном с ломтиками из теста — это не просто суп, а настоящая гастрономическая поэзия. Легкий, ароматный бульон, в который щедро добавлены хрустящие ломтики нежного теста, создаёт идеальный симбиоз вкусов и текстур. Каждая ложка этого блюда наполняет душу теплом и радостью, словно обнимает вас в холодный вечер.

Ингредиенты рецепта

  • Куриный бульон 1 л
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Мука 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Вода 50 мл
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В кастрюле доведите куриный бульон до кипения. Добавьте нарезанную кубиками морковь и лук, очищенный и нарезанный чеснок, а также лавровый лист. Убавьте огонь и let simmer в течение 20 минут.
  2. Пока бульон варится, приготовьте тесто. В миске смешайте муку, яйцо и воду, замесите эластичное тесто. Оставьте на 10 минут.
  3. Раскатайте тесто в тонкий слой и нарежьте его на полоски или круги по желанию.
  4. После 20 минут варки бульона добавьте соль и перец по вкусу. В бульон аккуратно опустите нарезанные ломтики теста.
  5. Варите бульон с тестом еще 5-7 минут, пока тесто не станет мягким.
  6. Перед подачей посыпьте блюдо свежей нарезанной зеленью. Наслаждайтесь горячим и ароматным бульоном с ломтиками из теста!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюдо с грибами к овощам пиво летнее блюдо запекание пышные в горшочке казачье блюда из тыквы самостоятельное угощение экзотические вкусы с холодным соусом фаршированное блюдо с сухофруктами самодельный второе блюдо в качестве гарнира из дичи по средиземноморски лепешки несложное кремовая начинка рецепт из овощей сладкое угощение универсальное тесто осенние вкусы легко готовить недолго восстанавливающее творчество на кухне