← Главная | Расширенный поиск →

Бульон с «кнейдлах»-(шариками)

Онлайн рецепт бульон с «кнейдлах»-(шариками)

Тема: Суп

Этот бульон с «кнейдлах» — это теплое объятие в тарелке, наполненное ароматом свежих трав и нежностью куриного мяса. Шарики из картофельной и манной муки, вареные до совершенства, придают блюду воздушность и легкость, а богатый бульон создает гармонию вкусов, которая согреет душу в любой холодный день.

Ингредиенты рецепта

  • Куриное филе 300 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук 1 шт
  • Сельдерей 1 стебель
  • Чеснок 2 зубчика
  • Вода 2 л
  • Картофель 200 г
  • Манная крупа 100 г
  • Яйцо 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В кастрюле доведите до кипения 2 литра воды. Добавьте куриное филе, нарезанные морковь, лук и сельдерей. Варите на медленном огне около 30 минут.
  2. Выньте курицу и овощи из бульона, процедите бульон через сито, чтобы избавиться от мелких частиц.
  3. В отдельной миске отварите картофель, затем разомните его в пюре.
  4. В пюре добавьте манную крупу, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте до однородной массы.
  5. Сформируйте из полученной массы небольшие шарики (кнейдлах) размером с грецкий орех.
  6. Верните процеженный бульон на огонь и доведите до кипения снова. Добавьте кнейдлах в бульон и варите еще 10-15 минут.
  7. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью по вкусу.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

тесто антистресс домашнее красивое оформление летние салаты запеканка для начинающих курица маринованное сыр богатый вкус кипрская кухня недорогие ингредиенты в один горшок блюдо для семьи веганское (при отсутствии сливок) богатое вкусом д dessert с трюфелями зимние рецепты орехи кофе легкое блюдо сильно насыщенное на свежем воздухе все сезоны без глютена блюда из баранины креольская кухня к рыбным блюдам