← Главная | Расширенный поиск →

Бульон с кнейдлах из картофеля

Онлайн рецепт бульон с кнейдлах из картофеля

Тема: Суп

Погрузитесь в мир восточной кулинарии с нашим бульоном с кнейдлах из картофеля — нежным, ароматным и согревающим блюдом, которое перенесет вас в уютную атмосферу домашнего уюта. Легкий и насыщенный бульон, в котором плавно покачиваются легкие картофельные кнейдлы, создаст идеальный баланс между простотой и изысканностью.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 500 г
  • Морковь 150 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зелень (петрушка, укроп) 50 г
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу
  • Вода 2 л
  • Мука пшеничная 150 г
  • Яйцо 1

Как приготовить пошагово

  1. Начните с приготовления бульона: в большую кастрюлю налейте воду и добавьте нарезанные кубиками картофель, морковь и лук. Доведите до кипения.
  2. Уменьшите огонь, добавьте очищенный и нарезанный чеснок, посолите и поперчите по вкусу. Варите на медленном огне около 30 минут.
  3. Пока бульон варится, приготовьте кнейдлы: в глубокой миске смешайте муку, яйцо, щепотку соли и немного воды, замесите однородное тесто.
  4. Из теста сформируйте небольшие шарики или клецки.
  5. Когда бульон будет готов, аккуратно добавьте кнейдлы и варите еще 10-15 минут, пока они не всплывут.
  6. Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

охлаждающее холодный суп белковый для картошки с мелиссой креольское время готовки до 30 минут для девушек на основе бульона летние десерты с сохранением востребованное с алкогольными добавками основной ингредиент - тесто блюдо с яйцами осеннее оригинальные рецепты летнее лакомство ферментированные с добавлением оливок блюдо из сметаны польза для здоровья для маринования время приготовления: 2 часа с домашними заготовками из ягод с трюфелями долгоприготовление вечеринка блюда из субпродуктов