← Главная | Расширенный поиск →

Бульон с фрикадельками

Онлайн рецепт бульон с фрикадельками

Тема: Суп

Вас ждет волшебный бульон с фрикадельками — это не просто суп, а целая симфония вкусов, где каждый глоток дарит тепло и уют. Нежные фрикадельки, приготовленные из свежего мяса и пряных трав, плавают в ароматном бульоне, который освежает и радует. Добавьте к этому гармонию овощей и легкость зелени, и вы получите настоящее блюдо, способное согреть в любой холодный день.

Ингредиенты рецепта

  • Фарш (свинина и говядина) 400 г
  • Рис 100 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Сельдерей 1 стебель
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лавровый лист 2 шт
  • Перец черный горошком 5 шт
  • Соль по вкусу
  • Петрушка 50 г
  • Вода 2 л

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте лавровый лист, перец горошком и немного соли.
  2. В отдельной миске смешайте фарш, мелко нарезанный лук, рис и одну тертую морковь. Сформируйте небольшие фрикадельки.
  3. Аккуратно опустите фрикадельки в кипящий бульон. Убавьте огонь и варите 15-20 минут.
  4. Тем временем нарежьте сельдерей и оставшуюся морковь, добавьте их в бульон через 10 минут после начала варки фрикаделек.
  5. В конце приготовления добавьте измельченный чеснок и свежую петрушку. Проверьте на соль и при необходимости добавьте по вкусу.
  6. Дайте настояться под крышкой 5-10 минут, затем разлейте по тарелкам и подавайте горячим.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюдо с колбасой уникальное блюдо на основе овощей домашнее приготовление блюдо с рыбой клубника рецепт с алкоголем киргизская кухня домашнее мороженое витализация с крышкой с добавлением сыра ароматное украинская кухня с кардамоном на суп запеченное с индейкой восточноевропейское с сладкой начинкой для закуски доступные ингредиенты буханка для запекания ванильный с алкогольными напитками блюдо из морепродуктов горячее копчение высокий уровень на свежем воздухе