← Главная | Расширенный поиск →

Бульон с фрикадельками

Онлайн рецепт бульон с фрикадельками

Тема: Суп

Вас ждет волшебный бульон с фрикадельками — это не просто суп, а целая симфония вкусов, где каждый глоток дарит тепло и уют. Нежные фрикадельки, приготовленные из свежего мяса и пряных трав, плавают в ароматном бульоне, который освежает и радует. Добавьте к этому гармонию овощей и легкость зелени, и вы получите настоящее блюдо, способное согреть в любой холодный день.

Ингредиенты рецепта

  • Фарш (свинина и говядина) 400 г
  • Рис 100 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Сельдерей 1 стебель
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лавровый лист 2 шт
  • Перец черный горошком 5 шт
  • Соль по вкусу
  • Петрушка 50 г
  • Вода 2 л

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте лавровый лист, перец горошком и немного соли.
  2. В отдельной миске смешайте фарш, мелко нарезанный лук, рис и одну тертую морковь. Сформируйте небольшие фрикадельки.
  3. Аккуратно опустите фрикадельки в кипящий бульон. Убавьте огонь и варите 15-20 минут.
  4. Тем временем нарежьте сельдерей и оставшуюся морковь, добавьте их в бульон через 10 минут после начала варки фрикаделек.
  5. В конце приготовления добавьте измельченный чеснок и свежую петрушку. Проверьте на соль и при необходимости добавьте по вкусу.
  6. Дайте настояться под крышкой 5-10 минут, затем разлейте по тарелкам и подавайте горячим.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

мясные коктейли для зимнего вечера свекольный детские рецепты экзотические вкусы тропические фрукты восточноевропейский тушеные блюда модерн быстрое приготовление для перекуса высокое блюдо на свежем воздухе праздничные ароматный особый рецепт долго готовится в зимнем меню с напитками с ананасами блюдо из бобовых ледяное легкий крем восточноевропейское буханка детское гостевое с алкогольным компонентом сэндвич немецкая кухня