Бульон с бульбе кугелах
Онлайн рецепт
бульон с бульбе кугелах
Тема: Суп
Бульон с бульбе кугелах — это восхитительное и сытное блюдо, в котором нежный бульон обнимает хрустящие картофельные кугелях, создавая гармонию текстур и вкусов. Каждый глоток этого бульона наполняет уютом и теплом, а хрустящие кугели добавляют игривую нотку в традиционное угощение.
Ингредиенты рецепта
-
Куриные грудки
400 г
-
Картофель
300 г
-
Лук
1 шт.
-
Морковь
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Зелень (петрушка или укроп)
по вкусу
-
Яйцо
1 шт.
-
Мука
100 г
-
Растительное масло
для жарки
Как приготовить пошагово
-
В кастрюле доведите до кипения 2 литра воды, добавьте куриные грудки, нарезанный лук и морковь. Варите на медленном огне около 30 минут, снимая пену.
-
Выньте курицу, дайте ей немного остыть, затем нарежьте кубиками.
-
Процедите бульон, верните его на огонь и добавьте нарезанный картофель. Варите до мягкости картофеля.
-
В глубокой миске смешайте натертый на крупной терке картофель, яйцо, муку, соль и перец.
-
На сковороде разогрейте растительное масло. Ложкой выкладывайте картофельную массу, обжаривайте кугели до золотистой корочки с обеих сторон.
-
Когда картофель будет готов, добавьте нарезанную курицу обратно в бульон и прогрейте.
-
Подавайте бульон с хрустящими кугелях, посыпав зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: