← Главная | Расширенный поиск →

Бульон куриный по-еврейски

Онлайн рецепт бульон куриный по-еврейски

Тема: Суп

Бульон куриный по-еврейски — это ароматное и насыщенное блюдо, которое согревает душу и тело. Погрузитесь в мир восточных традиций, где каждая ложка этого бульона наполняет сердце теплом и уютом, а его богатый вкус обнимает, как бабушкина забота.

Ингредиенты рецепта

  • Курица (целая или части) 1 кг
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сельдерей (стебли) 2 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Перец черный горошком 5 горошин
  • Соль по вкусу г
  • Вода 2 л
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу пучок

Как приготовить пошагово

  1. В большой кастрюле налейте 2 литра воды и добавьте курицу. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения.
  2. Уменьшите огонь и снимите пенку с поверхности бульона.
  3. Очистите и нарежьте морковь, лук и сельдерей крупными кусками. Добавьте их в кастрюлю вместе с лавровым листом, перцем и солью.
  4. Прикройте кастрюлю крышкой и варите бульон на маленьком огне около 1,5-2 часов, пока курица не станет мягкой.
  5. За 10 минут до готовности добавьте очищенный и раздавленный чеснок.
  6. По готовности извлеките курицу и овощи, процедите бульон через марлю или сито.
  7. Подавайте бульон горячим, украсив свежей зеленью и кусочками куриного мяса.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

долгий процесс с праздником детское меню все сезоны для зимнего вечера консервирование восточноевропейское салат без масла легкий салат по рецепту мед летние закуски впечатляющее тушеные блюда на праздничный стол настоящая настойка семейное незабываемое лакомство к мясу для фондю с базиликом рецепт с соусом осенний уют с праздничным акцентом долгий срок хранения обжаренное с яблоками для романтического ужина сделай сам