← Главная | Расширенный поиск →

Бульон крепкий с вином, подаваемый иногда в чашках

Онлайн рецепт бульон крепкий с вином, подаваемый иногда в чашках

Тема: Бульон

Этот бульон — настоящая симфония вкусов, в которой крепкость и насыщенность сочетаются с тонкими нотами вина, создавая уютное тепло в каждой чашке. Подавать его стоит в роскошных чашках, чтобы подчеркнуть его изысканность и сделать каждый глоток настоящим наслаждением.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина (мясо на кости) 1 кг
  • Вода 2 л
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сельдерей (корень) 100 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Тимьян 1 ч.л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный (горошком) 5 г
  • Красное вино 200 мл
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле положите говядину и залейте холодной водой. Доведите до кипения на среднем огне, убирая пену.
  2. Добавьте нарезанные крупными кусками морковь, лук, сельдерей и чеснок.
  3. Всыпьте тимьян, лавровый лист, соль и перец. Уменьшите огонь и варите на медленном огне 2-3 часа.
  4. За 30 минут до готовности добавьте красное вино и продолжайте варить.
  5. Процедите бульон через мелкое сито, чтобы избавиться от твердых частиц.
  6. Подавайте горячим в чашках, посыпав свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с сладкой начинкой с легкой заправкой молдавская кухня богатое на белок на основе трав съедобное искусство на основе алкоголя осетинское традиционное рецепт на ужин домашний домашние пирожные завтраки теплое блюдо безмолочный горячие с молочными продуктами блюда из круп восточноевропейское приготовление холодного блюда кориандр блюда из молока на каждый день без заморочек южная кухня на сметане для зимнего вечера сытное самоделки ягодный