← Главная | Расширенный поиск →

Бульон красный

Онлайн рецепт бульон красный

Тема: Суп

Бульон красный — это яркое и ароматное блюдо, которое наполняет дом теплом и уютом. Его насыщенный цвет и пряный вкус придают ему особую магию, заставляя забыть о повседневной суете. Этот бульон, словно солнечный лучик, согревает душу и пробуждает аппетит, наполняя ваше сердце гармонией и радостью.

Ингредиенты рецепта

  • Томатная паста 100 г
  • Морковь 2 шт
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Бульон (овощной или мясной) 1 л
  • Сушеный орегано 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Свежая зелень (петрушка или базилик) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте до прозрачности.
  2. Добавьте натертую морковь и измельченный чеснок, продолжайте обжаривать еще 3-4 минуты, пока овощи не станут мягкими.
  3. Вмешайте томатную пасту и обжаривайте все вместе, помешивая, еще 2 минуты, чтобы раскрыть вкус томатов.
  4. Влейте бульон, добавьте орегано, посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения.
  5. Уменьшите огонь и дайте бульону покипеть на медленном огне 15-20 минут, чтобы ароматы смешались.
  6. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью для яркости и аромата.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

несладкое творожное основы простой рецепт приготовление напитков универсальное тесто блюдо с ванилью шоколадная новогоднее пюре английская кухня селедка грандиозное можно запекать блюдо с зеленью дружеская встреча без глютена (при использовании специальной муки) с домашними пельменями с крышкой приготовление в домашних условиях на каждый день восточные мотивы приготовление в холоде французская кухня подходит для веганов для заготовки релакс буханка с оливками блюда из баранины