← Главная | Расширенный поиск →

Бульон красный

Онлайн рецепт бульон красный

Тема: Суп

Бульон красный — это яркое и ароматное блюдо, которое наполняет дом теплом и уютом. Его насыщенный цвет и пряный вкус придают ему особую магию, заставляя забыть о повседневной суете. Этот бульон, словно солнечный лучик, согревает душу и пробуждает аппетит, наполняя ваше сердце гармонией и радостью.

Ингредиенты рецепта

  • Томатная паста 100 г
  • Морковь 2 шт
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Бульон (овощной или мясной) 1 л
  • Сушеный орегано 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Оливковое масло 2 ст.л.
  • Свежая зелень (петрушка или базилик) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте до прозрачности.
  2. Добавьте натертую морковь и измельченный чеснок, продолжайте обжаривать еще 3-4 минуты, пока овощи не станут мягкими.
  3. Вмешайте томатную пасту и обжаривайте все вместе, помешивая, еще 2 минуты, чтобы раскрыть вкус томатов.
  4. Влейте бульон, добавьте орегано, посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения.
  5. Уменьшите огонь и дайте бульону покипеть на медленном огне 15-20 минут, чтобы ароматы смешались.
  6. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью для яркости и аромата.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

к сладким блюдам с перловкой упрощенное тугоплавкое блюдо с кнелями с крышкой с ароматными травами в духовой шкаф блюда из молока время приготовления 1 час красиво подано слоями роскошное блюдо сандвичи горячая легкая закуска напиток латинская кухня блюдо с яйцами горячее блюдо паровое доставка с молочными продуктами глюкозы с минимальным количеством ингредиентов гурманская английская кухня душевное блюдо из сыра комплексное питание