Булочки с брынзой
Онлайн рецепт
булочки с брынзой
Тема: Закуска
Эти мягкие, воздушные булочки с брынзой подарят вам невероятное наслаждение. Хрустящая корочка и нежная начинка с легким соленым привкусом делают их идеальным дополнением к утреннему кофе или как закуску на вечерней встрече с друзьями. Каждая булочка – это маленький кусочек счастья, пропитанный ароматом свежести и домашнего уюта.
Ингредиенты рецепта
-
Мука пшеничная
500 г
-
Брынза
200 г
-
Молоко
250 мл
-
Яйцо
1 шт
-
Дрожжи сухие
7 г
-
Соль
1 ч. л.
-
Сахар
1 ч. л.
-
Масло растительное
50 мл
-
Укроп (по желанию)
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
В глубокой миске смешайте муку, соль и сахар.
-
В отдельной емкости разведите дрожжи в теплом молоке и оставьте на 10 минут для активации.
-
Как только дрожжи начнут пузыриться, добавьте их в муку, вбейте яйцо и влейте растительное масло.
-
Замесите тесто до однородной и эластичной консистенции, накройте его полотенцем и оставьте в теплом месте на 1-1.5 часа, пока тесто не увеличится в объеме вдвое.
-
На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в круг и нарежьте на треугольники.
-
На каждый треугольник положите немного брынзы и, если желаете, посыпьте укропом.
-
Заверните треугольники в рулетики и уложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
-
Дайте булочкам подойти еще 20 минут, затем выпекайте в разогретой до 180°C духовке 25-30 минут до золотистой корочки.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: