← Главная | Расширенный поиск →

Булочки морковные

Онлайн рецепт булочки морковные

Тема: Выпечка

Погрузитесь в мир сладкого удовольствия с нашими морковными булочками, которые источают аромат свежей выпечки и радуют глаз своим золотистым цветом. Каждый укус — это сочетание нежности теста и легкой пряности, с нотками корицы и мускатного ореха. Эти булочки идеально подойдут к утреннему чаю или кофе, добавляя яркие акценты в ваш день.

Ингредиенты рецепта

  • Морковь 300 г
  • Мука пшеничная 400 г
  • Сахар 150 г
  • Яйцо 2 шт
  • Разрыхлитель теста 10 г
  • Корица молотая 1 ч.л.
  • Мускатный орех 0.5 ч.л.
  • Соль 1 щепотка
  • Растительное масло 100 мл
  • Орехи грецкие 100 г
  • Изюм 100 г
  • Ванильный сахар 1 пакетик

Как приготовить пошагово

  1. Натрите морковь на мелкой терке и отложите в сторону.
  2. В глубокой миске смешайте яйца, сахар и ванильный сахар. Взбейте до однородной массы.
  3. Добавьте растительное масло и натертую морковь, перемешайте до объединения всех ингредиентов.
  4. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в морковную смесь, перемешивая лопаткой.
  5. Вмешайте орехи и изюм в тесто.
  6. Разогрейте духовку до 180°C.
  7. На противень, застеленный бумагой для выпечки, выложите тесто с помощью ложки, формируя небольшие булочки.
  8. Выпекайте около 20-25 минут до золотистого цвета.
  9. Дайте булочкам немного остыть, затем подавайте к столу.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

краткое ароматизированное вино блюда из муки блюда из свинины приготовление на пару на бульон сочетания вкусов сыр без жира наваристый холостяцкое блюдо из яиц кабардинская кухня домашний перекус на первые блюда с добавлением овощей самостоятельное приготовление холодный суп по-домашнему экспресс антарктическое практично холодное блюдо холодные блюда сохранение витаминов завтрак пресное тесто яйца с запеченными фруктами сочный