← Главная | Расширенный поиск →

Буглама из мяса

Онлайн рецепт буглама из мяса

Тема: Тушеное мясо

Буглама из мяса — это волшебное блюдо, которое окутает вас ароматами Востока. Нежные кусочки мяса, запеченные с овощами и пряными травами, создают гармонию вкусов, наполняя дом уютом и теплом. Каждая порция — это как объятие, полное любви и заботы.

Ингредиенты рецепта

  • Мясо (баранина или говядина) 1 кг
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Соль по вкусу г
  • Черный перец по вкусу г
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу г
  • Масло растительное 3 ст. ложки

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте мясо крупными кубиками и обжарьте его в глубокой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
  2. Лук нарежьте полукольцами и добавьте к мясу, обжаривайте до прозрачности.
  3. Морковь и перец нарежьте соломкой, добавьте к мясу и луку, тушите все вместе 5-7 минут.
  4. Нарежьте помидоры и добавьте их в сковороду, перемешайте все ингредиенты и добавьте соль и черный перец по вкусу.
  5. Чеснок нарежьте или раздавите и добавьте в блюдо, тушите на медленном огне под крышкой еще 30-40 минут.
  6. В конце добавьте мелко нарезанную зелень и дайте настояться под крышкой еще 10 минут.
  7. Подавайте бугламу горячей с лавашем или рисом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

пюре блюдо из каши с сливками авторское зимнее меню на основной вьетнамская кухня основной ингредиент - тесто с французским акцентом пряности с винами для зарядки энергией законсервированное разнообразное ореховая начинка зимний рецепт на один яйцо для двоих для пасты кислые домашний ликер блюда на завтрак к чаю приготовление на водяной бане с пастой к рыбе домашние лакомства казахская кухня на закуску цветочное