← Главная | Расширенный поиск →

Бублики с фаршем

Онлайн рецепт бублики с фаршем

Тема: Закуска

Бублики с фаршем — это удивительное сочетание хрустящего теста и сочной мясной начинки, которое завораживает своим вкусом и ароматом. Эти миниатюрные шедевры, запеченные до золотистой корочки, станут великолепным угощением для любого стола, будь то семейный ужин или праздничное застолье.

Ингредиенты рецепта

  • Вода 250 мл
  • Мука 500 г
  • Соль 1 ч. ложка
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Дрожжи 10 г
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Фарш (говяжий или свиной) 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Специи (соль, перец) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В небольшой кастрюле подогрейте воду до теплого состояния и растворите в ней сахар и дрожжи. Дайте настояться 10 минут до появления泡泡.
  2. В глубокой миске соедините муку и соль, сделайте углубление в центре и влейте дрожжевую смесь и растительное масло. Замесите тесто.
  3. Вымесите тесто на столе около 10 минут, пока оно не станет эластичным и гладким. Положите его в миску, накройте полотенцем и дайте подняться в теплом месте на 1 час.
  4. В это время подготовьте начинку: мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Добавьте фарш, специи и готовьте до полной готовности мяса. Остудите.
  5. Когда тесто поднялось, обомните его и разделите на небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатайте в круглый блинчик и положите немного начинки в центр. Сформируйте бублик, соединяя края.
  6. Дайте бубликам подняться еще 30 минут.
  7. В большом кастрюле доведите до кипения воду и аккуратно опустите бублики на 2-3 минуты, пока они не всплывут.
  8. Выложите бублики на противень и выпекайте в разогретой до 200°C духовке 15-20 минут до золотистой корочки.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

со сметаной ванильное к завтраку для бургеров выходное кислое домашнее варенье без молочных продуктов деликатес для свинины с алкогольными ингредиентами блюдо на ужин для пельменей аппетитное высокое блюдо холодные соусы вдохновение блюда из молока тунисская кухня в оригинале для десерта съедобное искусство несложное с перловкой с высоким содержанием белка португальская кухня с домашним уютом с цитрусами на основе бульона для обеда