← Главная | Расширенный поиск →

Брюква жареная

Онлайн рецепт брюква жареная

Тема: Овощное блюдо

Брюква жареная — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус корнеплода и хрустящую золотистую корочку. Приправленная ароматными специями и чесноком, она станет великолепным гарниром или самостоятельной закуской, пробуждающей аппетит и наполняющей дом уютом.

Ингредиенты рецепта

  • Брюква 600 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 0.5 ч. ложки
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Розмарин свежий 1 веточка

Как приготовить пошагово

  1. Начните с того, что тщательно промойте брюкву, очистите ее от кожуры и нарежьте кубиками размером около 2 см.
  2. В большой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте нарезанную брюкву и обжаривайте, периодически помешивая, около 5 минут, пока она не начнет золотиться.
  3. Измельчите чеснок и добавьте его в сковороду, перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты, пока чеснок не начнет подрумяниваться.
  4. Затем приправьте блюдо солью, черным перцем и паприкой. Продолжайте обжаривать брюкву еще 10-15 минут до полной готовности, пока она не станет мягкой и золотистой.
  5. В завершение добавьте свежий розмарин, перемешайте и дайте настояться под крышкой 2-3 минуты.
  6. Подавайте жареную брюкву горячей, украсив веточкой розмарина.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

в мясном с добавками цитрусовые вкусно и полезно выдержка на основе яиц с сезонными овощами основной продукт на первое блюдо к сладкому сметанно-сливочное без теста блюда из языка рецепт для чая зимнее меню блюдо с колбасой провансальское летние ягоды крепкое самоделки для морепродуктов блюда из грибов с сушками блюда для праздничного стола грудное мясо для красоты блюдо на десерт основные блюда зимой с соусом