← Главная | Расширенный поиск →

Брынза с яйцом

Онлайн рецепт брынза с яйцом

Тема: Закуска

Погрузитесь в мир утонченных вкусов с нашим блюдом, где сливочная брынза встречается с нежным яйцом, создавая гармонию текстур и ароматов. Это простое, но изысканное лакомство станет идеальной закуской или основным блюдом для любого повода.

Ингредиенты рецепта

  • Брынза 200 г
  • Яйцо 4 шт.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зелень (укроп, петрушка) 50 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. В небольшой миске нарежьте брынзу кубиками и добавьте к ней мелко нарезанные зубчики чеснока. Перемешайте.
  2. В отдельной миске взбейте яйца до однородности, добавив щепотку соли и перца.
  3. На сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
  4. Вылейте взбитые яйца на сковороду и готовьте, помешивая, до тех пор, пока яйца не начнут схватываться.
  5. Добавьте нарезанную брынзу с чесноком и продолжайте готовить, аккуратно перемешивая, до полной готовности яиц.
  6. Снимите сковороду с огня и добавьте мелко нарезанную зелень.
  7. Подавайте горячим, украсив дополнительной зеленью по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

приготовление в духовке торжество с птицей детское меню с вишнями питье сливочное фруктовое с трюфелями рецепт для гурманов бодрящее копчение обжаренное вместо ужина с маслинами киргизская кухня осеннее блюдо гладкий гусиные потроха курица перуанская кухня блюда из теста шведская кухня любимое для пиццы летние рецепты зимний летние овощи медитеранская кухня друзья