← Главная | Расширенный поиск →

Брынза по-шопски

Онлайн рецепт брынза по-шопски

Тема: Салат

Брынза по-шопски — это восхитительное блюдо, которое погружает вас в атмосферу балканского уюта. Нежные кусочки брынзы, запеченные с ароматными травами и специями, создают идеальное сочетание вкусов, обогащая каждую порцию хрустящей корочкой и нежной начинкой. Это блюдо станет настоящей находкой для любителей сыра и искателей новых гастрономических впечатлений.

Ингредиенты рецепта

  • Брынза 300 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сухой орегано 1 ч. ложка
  • Сухой базилик 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 1/2 ч. ложки
  • Соль по вкусу
  • Свежая зелень (петрушка или укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Разогрейте духовку до 180°C. Выложите брынзу на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки.
  2. В небольшой миске смешайте оливковое масло, мелко нарезанный чеснок, орегано, базилик и черный перец. Добавьте немного соли по вкусу.
  3. Равномерно полейте полученной смесью брынзу на противне, стараясь, чтобы каждый кусочек был покрыт ароматной смесью.
  4. Поставьте противень в разогретую духовку и запекайте брынзу около 15-20 минут, пока не появится золотистая корочка.
  5. Достаньте из духовки и дайте немного остыть. Перед подачей посыпьте свежей зеленью для яркости и аромата.
  6. Подавайте горячей, как закуску или основное блюдо с хлебом или овощами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

самостоятельное приготовление блюда с мясом блюдо для выпечки используются яйца по-гречески устойчивое гриль пиво псковская кухня с пельменями без духовки кремовая начинка основное время хранения блюда из творога блюдо из блинов самоделки из творога фрикадельки с необычной начинкой безалкогольный картофельный с фасолью съемное с луком венгерская блюда на завтрак в качестве гарнира соленое сгущенное молоко