← Главная | Расширенный поиск →

Бозбаш тушинский I

Онлайн рецепт бозбаш тушинский I

Тема: Суп

Бозбаш тушинский I — это невероятно ароматное и насыщенное блюдо, сочетающее в себе богатство вкусов различных сортов мяса и свежих овощей. Погружаясь в его теплую, густую текстуру, вы почувствуете, как каждый ингредиент раскрывает свои уникальные ноты. Это настоящий праздник для гурманов, который идеально подходит для уютного семейного ужина или торжественного стола.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина 500 г
  • Баранина 300 г
  • Картофель 400 г
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Чеснок 4 зубчика
  • Специи (зира, кориандр) по вкусу г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный по вкусу г
  • Вода 1.5 л
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте говядину и баранину на крупные куски. Обжарьте мясо на разогретой сковороде до золотистой корочки.
  2. В той же сковороде обжарьте нарезанный лук до прозрачности, затем добавьте морковь, нарезанную кружочками, и жарьте еще 5-7 минут.
  3. Введите к овощам томатную пасту, тщательно перемешайте и тушите на медленном огне 2-3 минуты.
  4. В кастрюлю положите обжаренное мясо, добавьте картофель, нарезанный кубиками, и специи.
  5. Залейте все ингредиенты водой и доведите до кипения.
  6. Уменьшите огонь и варите на медленном огне 1.5–2 часа, периодически помешивая.
  7. За 10 минут до готовности добавьте измельченный чеснок и зелень.
  8. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с оригинальной подачей бисквит стейки для фаршей в пост квашеное горячее основное наваристый без добавления мяса легкий напиток еврейская кухня из дичи уютный вечер летние угощения слоями базовые рецепты блюда из яйца без алкоголя (при желании) картофельный на гарнир блюдо с зеленью из хлеба с кардамоном с натяжкой маринованные с закуска блюда из пасты без глютена (при замене муки) в мясо колбаса