← Главная | Расширенный поиск →

Бозбаш сборный

Онлайн рецепт бозбаш сборный

Тема: Суп

Бозбаш сборный — это яркое и насыщенное блюдо, которое сочетает в себе ароматы восточных пряностей и свежесть летних овощей. Это великолепное кулинарное творение, словно волшебный коктейль, наполняет душу теплом и уютом, а каждый кусочек дарит незабываемое удовольствие, пробуждая воспоминания о солнечных днях и дружеских встречах.

Ингредиенты рецепта

  • Говядина 500 г
  • Картофель 300 г
  • Морковь 200 г
  • Лук 150 г
  • Помидоры 200 г
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Специи (зира, кориандр, черный перец) по вкусу г
  • Соль по вкусу г
  • Вода 1 л
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте говядину небольшими кубиками и обжарьте на разогретой сковороде до золотистой корочки.
  2. Лук мелко нарежьте и добавьте к мясу, обжаривайте до прозрачности.
  3. Морковь натрите на крупной терке и добавьте к мясу, готовьте еще 5 минут.
  4. Картофель нарежьте крупными кусками и добавьте в сковороду.
  5. Помидоры нарежьте и вместе с чесноком добавьте в сковороду, перемешайте.
  6. Приправьте специями и добавьте воду, доведите до кипения.
  7. Уменьшите огонь и тушите на медленном огне около 1,5 часов, пока мясо не станет мягким.
  8. В конце добавьте мелко нарезанную зелень и дайте настояться под крышкой 10 минут перед подачей.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

европейская кухня праздничное блюдо с закусками основа для пирогов с копчением долго готовится к десерту фрукты соусы приготовление за 15 минут зимой сытный заготовка заготовки на зиму время приготовления 30 минут с запеченным тестом блюда из творога сырное кремовое с кокосом в кофе по-красному домашний соус с холодной подачей домашние рецепты необычное сочетание выпечка особенное кисло-сладкий на гарнир