Ботвинья с рыбой
Онлайн рецепт
ботвинья с рыбой
Тема: Суп
Ботвинья с рыбой — это освежающий суп, который объединяет в себе яркие ароматы летнего огорода и морские глубины. Каждая ложка этого блюда приносит с собой гармонию вкусов: нежная рыба, хрустящие овощи и освежающие травы создают уникальный симфонический ансамбль, который пробуждает аппетит и поднимает настроение.
Ингредиенты рецепта
-
Свежая рыба (лосось или треска)
300 г
-
Свежий укроп
50 г
-
Свежая редька
100 г
-
Свежий огурец
1 шт
-
Свежая свекла
1 шт
-
Лимонный сок
2 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Вода
1 л
Как приготовить пошагово
-
В кастрюле доведите воду до кипения и добавьте нарезанную кубиками свеклу. Варите на среднем огне около 15 минут, пока она не станет мягкой.
-
Тем временем подготовьте рыбу: очистите ее от костей и нарежьте на порционные куски.
-
Когда свекла будет готова, добавьте в кастрюлю рыбу и варите еще 10-12 минут, пока она не станет нежной.
-
В это время нарежьте редьку и огурец тонкими ломтиками, а укроп мелко порубите.
-
Когда рыба будет готова, добавьте в кастрюлю редьку, огурец и укроп. Дайте настояться 5 минут.
-
Заправьте суп лимонным соком, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и дайте настояться еще 5 минут перед подачей.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: