← Главная | Расширенный поиск →

Ботвинья II

Онлайн рецепт ботвинья II

Тема: Суп

Ботвинья II — это удивительное сочетание свежести и глубины вкуса, которое перенесет вас в мир летних лужаек и ароматных садов. Этот холодный суп с яркими оттенками свеклы, хрустящими овощами и нежной зеленью станет настоящим кулинарным открытием. Он не только освежает, но и наполняет энергией, идеально подходя для жарких дней.

Ингредиенты рецепта

  • Свекла 300 г
  • Огурец 1 шт
  • Редис 100 г
  • Зелень (укроп, петрушка) 50 г
  • Лимонный сок 50 мл
  • Вода 1 л
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Квас 500 мл

Как приготовить пошагово

  1. Отварите свеклу до готовности, остудите, очистите и нарежьте кубиками.
  2. Огурец и редис нарежьте тонкими кружочками или полукружьями.
  3. Мелко нарежьте зелень.
  4. В глубокой миске смешайте свеклу, огурцы, редис и зелень.
  5. В отдельной емкости смешайте воду, лимонный сок, соль и перец. Добавьте к овощам.
  6. Внутри кастрюли аккуратно разместите вареные яйца, предварительно очищенные и разрезанные пополам.
  7. Залейте все квасом и оставьте настояться в холодильнике на 30 минут.
  8. Подавайте холодным, украсив дополнительно зеленью и по желанию дольками лимона.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для вечеринки без добавления künstlicher консервантов с праздничным оформлением витаминный рецепт на ужин ферментированный с низким содержанием калорий в кофе сладкая выпечка без алко эстонская кухня ресторанный уровень древние рецепты вдохновение из Франции домашние пирожные рецепт для новичков домашняя еда осенние ингредиенты блюда из риса со здоровыми жирами мексиканское вишня на напиток осенние рецепты рецепт из моря антарктическое для запеканок из творога оригинальная закуска красивое