Борщ с рыбными консервами
Онлайн рецепт
борщ с рыбными консервами
Тема: Суп
Этот борщ с рыбными консервами — это оригинальная интерпретация классического славянского блюда, в которой нежные нотки рыбы прекрасно сочетаются с ярким вкусом свёклы и кислинкой квашеной капусты. Каждая ложка этого супа приносит вкусный уют и теплоту, поднимая настроение даже в самый хмурый день.
Ингредиенты рецепта
-
Свёкла
300 г
-
Картофель
200 г
-
Морковь
100 г
-
Лук
1 шт.
-
Квашеная капуста
150 г
-
Рыбные консервы
1 банка
-
Томатная паста
2 ст. ложки
-
Чеснок
2 зубчика
-
Укроп
1 пучок
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
-
Вода
2 л
Как приготовить пошагово
-
В большой кастрюле вскипятите воду. Добавьте нарезанный кубиками картофель и варите 10 минут.
-
Тем временем натрите свёклу и морковь на крупной терке, а лук мелко нарежьте.
-
В сковороде на среднем огне обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте морковь и свёклу. Обжаривайте еще 5-7 минут.
-
Добавьте томатную пасту к овощам и перемешайте. Готовьте еще 2-3 минуты.
-
В кастрюлю с картофелем добавьте квашеную капусту и обжаренные овощи. Варите 10 минут.
-
Откройте банку с рыбными консервами, добавьте их вместе с соком в борщ и аккуратно перемешайте. Варите еще 5 минут.
-
В конце добавьте измельченный чеснок, укроп, соль и перец по вкусу. Дайте борщу настояться под крышкой 10 минут перед подачей.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: