Борщ с атлантическим карасем
Онлайн рецепт
борщ с атлантическим карасем
Тема: Суп
Борщ с атлантическим карасем — это удивительное сочетание классического украинского борща и свежести морских даров. Яркий, насыщенный цвет борща с полноценным вкусом карася погружает в атмосферу тепла и уюта. Каждый глоток этого блюда — это гармония земли и моря, где сладость свеклы и кислота кислой капусты обнимаются с нежным вкусом рыбы, создавая уникальный кулинарный опыт.
Ингредиенты рецепта
-
Свекла
200 г
-
Морковь
100 г
-
Картофель
300 г
-
Капуста
150 г
-
Атлантический карась
400 г
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Томатная паста
2 ст. ложки
-
Уксус
1 ст. ложка
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Зелень укропа
по вкусу г
-
Вода
2 л
Как приготовить пошагово
-
В большой кастрюле вскипятите воду и добавьте очищенные и нарезанные кубиками картофель и морковь. Варите 10 минут.
-
В это время натрите свеклу на крупной терке, обжарьте её на сковороде с растительным маслом около 5 минут, добавьте томатную пасту и уксус, перемешайте и готовьте еще 2 минуты.
-
Переложите свеклу в кастрюлю с картофелем и морковью, добавьте нашинкованную капусту, нарезанный лук и продолжайте варить еще 10-15 минут.
-
Добавьте в борщ нарезанного кусочками атлантического карася, измельчённый чеснок, соль и перец. Варите до готовности рыбы.
-
За несколько минут до окончания готовки добавьте мелко нарезанную зелень укропа.
-
Подавайте горячим, желательно с ложкой сметаны и ломтем черного хлеба.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: