← Главная | Расширенный поиск →

Борщ польский

Онлайн рецепт борщ польский

Тема: Суп

Польский борщ — это яркое и насыщенное блюдо, способное согреть душу и тело. Его глубокий красный цвет, словно отражение заката, дарит ощущение уюта, а насыщенный вкус свеклы, дополненный легкой кислинкой квашеной капусты, создает гармонию, которая радует сердце и пробуждает аппетит. Это не просто суп — это настоящий кулинарный шедевр, который объединяет традиции и современность.

Ингредиенты рецепта

  • Свекла 500 г
  • Картофель 300 г
  • Морковь 150 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Квашеная капуста 200 г
  • Бульон (овощной или мясной) 1 л
  • Лавровый лист 2 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Укроп свежий по вкусу г
  • Сметана по желанию г

Как приготовить пошагово

  1. Свеклу очистите и натрите на крупной терке. Обжарьте ее на сковороде с небольшим количеством масла до мягкости.
  2. Лук нарежьте мелко, морковь натрите на терке и добавьте к свекле, продолжайте жарить еще 5-7 минут.
  3. Картофель нарежьте кубиками и добавьте в кастрюлю с бульоном, доведите до кипения.
  4. Когда картофель станет почти готовым, добавьте обжаренные овощи и квашеную капусту.
  5. Вложите лавровый лист и выдавите чеснок. Посолите и поперчите по вкусу.
  6. Дайте борщу покипеть на медленном огне еще 10-15 минут.
  7. Подавайте горячим, посыпав свежим укропом и добавив ложку сметаны по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

пышные домашний рецепт с холодной подачей холодная закуска питье для застолья для вечеринок комплексное питание с изысканным вкусом богатый белком зеленый блюдо из сои блюдо из свинины коктейли рецепт из печени гороховый суп теплый напиток креативное книга рецептов на основе ягод с оригинальной подачей с пикулем праздничное блюдо домашнее мороженое выходные простое на настойках с копчёной рыбой с запеченными овощами на лето