← Главная | Расширенный поиск →

Борщ кубанский с фасолью

Онлайн рецепт борщ кубанский с фасолью

Тема: Суп

Кубанский борщ с фасолью — это яркое, насыщенное и согревающее блюдо, которое сочетает в себе традиционные славянские корни и богатство южнорусской кухни. Каждая ложка этого борща погружает вас в атмосферу теплого солнечного дня, наполненного ароматами свежих овощей и пряных трав. Фасоль добавляет питательности и сытности, а свекла придает ему неповторимый насыщенный цвет и сладковатый вкус.

Ингредиенты рецепта

  • Свекла 300 г
  • Капуста 200 г
  • Морковь 100 г
  • Картофель 300 г
  • Фасоль (консервированная) 400 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Помидоры 200 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Укроп по вкусу г
  • Вода 2 л
  • Растительное масло 2 ст. ложки

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
  2. Добавьте натертую морковь и обжаривайте еще 5 минут.
  3. Затем добавьте натертую свеклу и тушите на среднем огне 10-15 минут до мягкости.
  4. Выложите в кастрюлю нарезанные кубиками картофель и помидоры, залейте водой и доведите до кипения.
  5. Когда картофель станет почти готовым, добавьте нашинкованную капусту и фасоль.
  6. Посолите и поперчите по вкусу, варите на медленном огне еще 10-15 минут.
  7. В самом конце добавьте измельченный чеснок и нарезанный укроп, дайте настояться под крышкой 5 минут.
  8. Подавайте борщ горячим, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюдо из птицы кофейный доступное экспериментальное летние плоды к рыбе креольское блюда из круп деликатесы с свининой большая порция удобно для пикника с Mediterranean влиянием узбекская кухня к рыбным блюдам с копченым вкусом перловка похмелка хорватская кухня к гарниру основа с алкогольным наполнителем в качестве дипа блюдо из хлеба с мясом фруктовые приправа блюдо из сметаны засахаренный без добавок