Борщ из потрохов
Онлайн рецепт
борщ из потрохов
Тема: Суп
Борщ из потрохов — это удивительное блюдо, которое объединяет в себе насыщенные вкусы и ароматы. Каждая ложка этого борща дарит тепло и уют, благодаря нежным потрохам, которые в сочетании с яркими овощами создают гармонию. Яркий красный цвет свеклы и насыщенный бульон делают это блюдо настоящим произведением кулинарного искусства.
Ингредиенты рецепта
-
Свекла
300 г
-
Капуста
200 г
-
Картофель
2 шт.
-
Морковь
1 шт.
-
Лук
1 шт.
-
Потроха (куриные сердца и печень)
400 г
-
Томатная паста
2 ст. ложки
-
Чеснок
2 зубчика
-
Укроп
1 пучок
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный
по вкусу
-
Вода
2 л
Как приготовить пошагово
-
В глубокой кастрюле доведите воду до кипения. Добавьте потроха и варите их около 30 минут, периодически снимая пену.
-
Пока варятся потроха, очистите и нарежьте свеклу, морковь и картофель. Лук нарежьте мелко.
-
В сковороде разогрейте немного масла, добавьте лук, морковь и свеклу. Обжаривайте на среднем огне около 10 минут.
-
Добавьте в сковороду томатную пасту и тушите еще 5 минут.
-
После того как потроха сварятся, извлеките их из бульона и нарежьте маленькими кусочками.
-
В кастрюлю с бульоном добавьте картофель, готовую овощную зажарку и мелко нарезанные потроха.
-
Варите борщ на среднем огне еще 20 минут, затем добавьте нашинкованную капусту и варите еще 10 минут.
-
В конце добавьте измельченный чеснок, соль и перец по вкусу.
-
Дайте борщу настояться под крышкой 10 минут, затем подавайте, украсив свежим укропом.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: