Бора из овощей
Онлайн рецепт
бора из овощей
Тема: Суп
Бора из овощей – это яркое и ароматное блюдо, которое объединяет в себе свежесть сельского огорода и богатство вкусов. Каждая порция наполнена солнечными оттенками, а сочетание текстур создает неповторимое гастрономическое удовольствие. Нежные овощи обжариваются до золотистой корочки, а затем тушатся в пряном бульоне, придавая блюду насыщенный и глубокий вкус, который никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты рецепта
-
Картофель
300 г
-
Морковь
200 г
-
Болгарский перец
150 г
-
Цукини
200 г
-
Лук
100 г
-
Чеснок
2 зубчика
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Бульон овощной
500 мл
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Зелень (петрушка, укроп)
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Подготовьте все овощи: картофель, морковь, болгарский перец и цукини нарежьте кубиками, а лук и чеснок мелко нарежьте.
-
В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
-
Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета, добавив щ pinch соли.
-
Постепенно добавляйте картофель и морковь, обжаривайте их 5-7 минут, помешивая.
-
Затем добавьте болгарский перец и цукини, готовьте еще 5 минут.
-
Влейте овощной бульон, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите под крышкой 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими.
-
Приправьте солью и черным перцем по вкусу, добавьте мелко нарезанную зелень.
-
Подавайте бору горячей, украсив свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: