Большой бутерброд с сыром, соленой рыбой и мясом
Онлайн рецепт
большой бутерброд с сыром, соленой рыбой и мясом
Тема: Сэндвич
Этот большой бутерброд — настоящая гастрономическая симфония! Слои нежного сыра, пикантной соленой рыбы и ароматного мяса создают идеальное сочетание вкусов и текстур. Каждый укус дарит непередаваемое удовольствие и поднимает настроение, словно вы находитесь на берегу моря, где свежий ветер приносит запахи праздника.
Ингредиенты рецепта
-
Хлеб (французский багет)
1 шт
-
Сыр (чеддер или гауда)
150 г
-
Соленая рыба (лосось или скумбрия)
100 г
-
Мясо (копченая грудинка или куриное филе)
100 г
-
Листья салата
50 г
-
Помидоры
2 шт
-
Огурцы маринованные
3 шт
-
Майонез
3 ст. ложки
-
Горчица
1 ч. ложка
-
Соль и перец
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Нарежьте багет вдоль, чтобы получить две половинки. Обжарьте их на сухой сковороде до золотистой корочки.
-
Смешайте майонез с горчицей и намажьте равномерно на обе половинки багета.
-
Накройте одну половинку листами салата, чтобы создать свежую основу.
-
Положите на салат нарезанный сыр, чтобы он немного расплавился от тепла багета.
-
Сверху выложите соленую рыбу, аккуратно порезанную на ломтики.
-
Добавьте мясо, нарезанное небольшими кусочками, и накройте их слоем помидоров и маринованных огурцов.
-
Приправьте солью и перцем по вкусу.
-
Накройте второй половинкой багета и слегка прижмите.
-
Нарежьте бутерброд на порции и подавайте с любимыми напитками.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: