← Главная | Расширенный поиск →

Большой бутерброд с сельдью и овощным салатом

Онлайн рецепт большой бутерброд с сельдью и овощным салатом

Тема: Закуска

Представьте себе огромный, пышный бутерброд, в котором хрустящий хлеб соединяет в себе нежную соленую сельдь и яркий овощной салат. Каждый укус — это взрыв вкусов, где морская свежесть рыбы гармонично переплетается с сочными и хрустящими овощами, создавая незабываемый гастрономический опыт.

Ингредиенты рецепта

  • Хлеб ржаной 4 ломтика
  • Сельдь малосольная 200 г
  • Помидоры 1 шт.
  • Огурцы 1 шт.
  • Красный лук 1 шт.
  • Салат-латук 2 листика
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Лимонный сок 1 ст. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Начните с подготовки овощей: помидор и огурец нарежьте тонкими кружочками, а красный лук — полукольцами.
  2. В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец, чтобы получить заправку.
  3. В глубокой тарелке соедините нарезанные помидоры, огурцы и лук, полейте заправкой и аккуратно перемешайте.
  4. На один из ломтиков ржаного хлеба выложите листья салата, затем щедро положите сельдь.
  5. Сверху на сельдь аккуратно выложите овощной салат, разравнивая его по всей поверхности.
  6. Накройте вторым ломтиком хлеба и слегка придавите.
  7. Нарежьте бутерброд на половинки или четвертинки для удобства подачи.
  8. Подавайте с дольками лимона и наслаждайтесь.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

к сладким блюдам без термической обработки блюда из морепродуктов без дрожжей домашний перекус богатое на белок базовый рецепт настойка калина уютное с любовью по диете неконсервированное яркие вкусы рецепты с ветчиной весенние основа из овощей по особому случаю космическое домашняя еда ветеринарное с добавлением капусты с кокосовой водой баранина долгохранящийся горшочковые блюда простой прохладительный с быстрым приготовлением всесезонное