← Главная | Расширенный поиск →

Большой бутерброд с фруктовым салатом, ветчиной и сыром

Онлайн рецепт большой бутерброд с фруктовым салатом, ветчиной и сыром

Тема: Сэндвич

Представьте себе огромный бутерброд, который сочетает в себе свежесть фруктов, нежность ветчины и сливочность сыра. Этот необычный тандем дарит взрыв вкусов, где сладкие ноты сочных фруктов гармонично переплетаются с соленым вкусом ветчины и насыщенностью сыра. Идеальный выбор для легкого обеда или пикника, который порадует как взрослых, так и детей.

Ингредиенты рецепта

  • Хлеб (черный или белый) 6 ломтиков
  • Ветчина 100 г
  • Сыр (например, гауда) 100 г
  • Яблоко 1 шт.
  • Груша 1 шт.
  • Киви 1 шт.
  • Виноград 100 г
  • Мед 1 ст. ложка
  • Лимонный сок 1 ч. ложка
  • Зелень (петрушка или базилик) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте все ингредиенты: нарежьте хлеб ломтиками, ветчину и сыр — тонкими слайсами.
  2. Для фруктового салата нарежьте яблоко, грушу и киви кубиками, а виноград разрежьте пополам и удалите семечки.
  3. В глубокой миске смешайте нарезанные фрукты, добавьте мед и лимонный сок, аккуратно перемешайте.
  4. На первый ломтик хлеба положите слой ветчины, затем сыр и несколько ложек фруктового салата.
  5. Накройте вторым ломтиком хлеба и повторите процесс, формируя высокий бутерброд, чередуя слои.
  6. Завершите последний слой зеленью для свежести и аромата.
  7. Нарежьте бутерброд на порционные кусочки и подавайте к столу, украсив оставшимися фруктами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

десертное к кремовым поедание горячим легко готовить блюдо с соусом птичье мясо алкогольное приготовление в одной сковороде долгохранящееся легко в приготовлении копчёное блюда на десерт на закуску зимнее блюдо к десерту с алкогольным вкусом на основное с добавлением базилика к запеченным блюдам полезное на каждый день с ванилью в праздники наоборот плов зимние заготовки без глютена (при использовании специальной муки) с мороженым нетрадиционное с запеченными овощами