← Главная | Расширенный поиск →

Большая котлета с овощами

Онлайн рецепт большая котлета с овощами

Тема: Основное блюдо

Представляем вашему вниманию Большую котлету с овощами — это не просто блюдо, а настоящий кулинарный шедевр! Сочные мясные слои, пропитанные ароматами свежих овощей, создают гармонию вкусов, которая не оставит никого равнодушным. Подайте ее с зеленью и любимым соусом, чтобы сделать ужин по-настоящему незабываемым.

Ингредиенты рецепта

  • Фарш говяжий 700 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • Панировочные сухари 100 г
  • Оливковое масло 3 ст.л.
  • Зелень (укроп, петрушка) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Мелко нарежьте лук и чеснок, натрите морковь и кабачок на крупной терке. В глубокой миске смешайте фарш, лук, чеснок, морковь, кабачок и яйцо. Хорошо перемешайте до однородной массы.
  2. Добавьте соль и черный перец, снова тщательно перемешайте. Если масса получается слишком жидкой, добавьте панировочные сухари.
  3. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Сформируйте из фарша большую плоскую котлету и аккуратно выложите ее на сковороду.
  4. Обжаривайте котлету с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 5-7 минут с каждой стороны.
  5. После обжаривания, накройте сковороду крышкой и готовьте котлету на медленном огне еще 15-20 минут, чтобы она прожарилась внутри.
  6. Подавайте горячую котлету, украсив свежей зеленью и любимым соусом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

семейный ужин долгий процесс в духовой шкаф сладко-соленое тосканская кухня с чаем жареные горячая гурмэ холодный суп для девушек для выпечки с запеченной начинкой натуральные напитки долгий срок хранения с закуской на бульон без глютена (при использовании специальной муки) восточные специи копченые вареное простой рецепт востребованное рецепт шашлыка недорогое блины с дрожжевым тестом оздоровительное с горячим для гарнира