← Главная | Расширенный поиск →

Бобы под соусом

Онлайн рецепт бобы под соусом

Тема: Гарнир

Погрузитесь в мир насыщенных вкусов с нашими бобами под соусом, где каждый укус раскрывает гармонию пряных и сладковатых нот. Этот яркий и сытный деликатес станет настоящей находкой для вегетарианцев и любителей здорового питания. Бобы, пропитанные ароматным соусом, станут идеальным дополнением к любому обеду или ужину.

Ингредиенты рецепта

  • Бобы (консервированные или вареные) 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Помидоры в собственном соку 300 г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Кумин (зира) 1 ч. ложка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Петрушка свежая по вкусу для подачи

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне.
  2. Мелко нарежьте лук и обжаривайте его до золотистого цвета, около 5 минут.
  3. Измельчите чеснок и добавьте его к луку, жарьте еще 1 минуту, пока не появится аромат.
  4. Влейте помидоры в собственном соку, добавьте кумин, соль и перец. Перемешайте и тушите на медленном огне 10 минут.
  5. Добавьте бобы, хорошо перемешайте и готовьте еще 5-7 минут до прогрева бобов.
  6. Подавайте горячими, посыпанными свежей петрушкой.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с маринадом креольская кухня запеканки для торта к сладким блюдам малосольное с молоком дополнение гастрономическое домашняя к котлетам средневековое постный холодный суп шашлык на основе зерна с домашним соусом литовская кухня крепкий алкоголь для котлет настраиваемый долго готовить горячее блюдо удобно брать с собой среднеазиатская кухня на двоих романтический целебное блюдо с бобами летний вечер