← Главная | Расширенный поиск →

Бобовый суп с овощами

Онлайн рецепт бобовый суп с овощами

Тема: Суп

Бобовый суп с овощами — это яркое и питательное блюдо, в котором нежные бобы встречаются с сочными овощами, создавая гармоничное сочетание вкусов и текстур. Каждый глоток насыщает энергией, а ароматы свежих ингредиентов наполняют кухню теплом и уютом.

Ингредиенты рецепта

  • Фасоль (сухая) 200 г
  • Морковь 1 шт
  • Картофель 2 шт
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Болгарский перец 1 шт
  • Томат 2 шт
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Замочите фасоль в воде на ночь, чтобы она разбухла и стала мягче.
  2. На следующий день слейте воду и отварите фасоль в свежей воде до готовности, примерно 1-1,5 часа.
  3. Пока фасоль варится, нарежьте лук, морковь, картофель, болгарский перец и помидоры мелкими кубиками.
  4. В глубокой кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до прозрачности.
  5. Добавьте морковь и болгарский перец, готовьте еще 5-7 минут до мягкости.
  6. Затем добавьте картофель и помидоры, перемешайте и готовьте еще 5 минут.
  7. Влейте в кастрюлю готовую фасоль вместе с бульоном, в котором она варилась.
  8. Посолите, поперчите и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите еще 10-15 минут.
  9. В конце добавьте измельченный чеснок и зелень, дайте настояться под крышкой 5 минут.
  10. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

богатое питательными веществами с дымком быстрый романтический вечер испанская кухня блюдо из фарша на гриль сладкое и острое горячие блюда с выпечкой несладкое домашняя кухня герметичное основа из овощей с домашней кухни антисептическое стейки вместо мяса простое современная кухня время на приготовление 30 минут сгущенное молоко богато витаминами удобно для пикника духовка с алкогольными напитками с винами горячее копчение ром яблочный