← Главная | Расширенный поиск →

Блюдо из сои, риса и зелени

Онлайн рецепт блюдо из сои, риса и зелени

Тема: Вегетарианское блюдо

Погрузитесь в мир восточных ароматов с этим ярким блюдом из сои, риса и свежей зелени. Нежные соевые бобы создают основу, обогащённую насыщенным вкусом от отварного риса и хрустящей зелени. Это блюдо не только радует глаз, но и вдохновляет своим гармоничным сочетанием текстур и вкусов, напоминая о солнечных днях и свежих рынках.

Ингредиенты рецепта

  • Соя (бобы) 200 г
  • Рис 150 г
  • Зелень (петрушка, укроп) 50 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соевый соус 3 ст. ложки
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Замочите соевые бобы в воде на ночь, затем отварите их до мягкости.
  2. Отварите рис согласно инструкции на упаковке.
  3. Мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте их на оливковом масле до золотистого цвета.
  4. Добавьте в сковороду отваренные соевые бобы и рис, хорошо перемешайте.
  5. Влейте соевый соус и добавьте соль и перец по вкусу. Прогрейте смесь еще несколько минут.
  6. В конце добавьте мелко нарезанную зелень, аккуратно перемешайте и снимите с огня.
  7. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

поджарка блюда с бараниной детское питание изысканные приготовление за 30 минут для закусок долгое дрожжевое кориандр на мангале легкие в зимний период с Mediterranean без глютена (при использовании специальной муки) с шоколадом дичь на напиток блюда из теста космическое осенние ингредиенты крепкий кофе море блюда из дичи сложное с запеченной уткой с алкогольным наполнителем на костном бульоне ягодный джем фьюжн с крепостью