Блюдо из овощей со шпиком
Онлайн рецепт
блюдо из овощей со шпиком
Тема: Овощное рагу
Погрузитесь в мир вкуса с нашим блюдом из овощей со шпиком! Это яркое и ароматное сочетание свежих овощей и нежного шпика создаст настоящую симфонию на вашем столе. Каждая порция пропитана изысканным вкусом и нежностью, где хрустящие овощи встречаются с деликатной сладостью шпика, превращая обыденный ужин в кулинарное приключение.
Ингредиенты рецепта
-
Шпик
200 г
-
Морковь
2 шт.
-
Болгарский перец
1 шт.
-
Цукини
1 шт.
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Зелень (петрушка или укроп)
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Подготовьте все ингредиенты: нарежьте шпик небольшими кубиками, морковь — соломкой, болгарский перец — полосками, цукини — кружочками, а лук и чеснок — мелко.
-
В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте шпик до золотистой корочки.
-
Добавьте к шпикам лук и чеснок, обжаривайте еще 2-3 минуты до появления аромата.
-
Выложите в сковороду морковь, перемешайте и готовьте 5 минут.
-
Добавьте болгарский перец и цукини, посолите и поперчите по вкусу.
-
Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, еще 10-15 минут, пока овощи не станут мягкими и сочными.
-
Подавайте горячим, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: