Блюдо из армянской кухни
Онлайн рецепт
блюдо из армянской кухни
Тема: Армянское блюдо
Погрузитесь в мир армянской кухни с этим ароматным и насыщенным блюдом, которое сочетает в себе богатый вкус мяса, свежесть овощей и неповторимый аромат специй. В каждом укусе вы ощутите тепло солнечного Кавказа и традиции, передающиеся из поколения в поколение.
Ингредиенты рецепта
-
Говядина
600 г
-
Лук
2 шт.
-
Помидоры
3 шт.
-
Болгарский перец
1 шт.
-
Чеснок
4 зубчика
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Кинза
1 пучок
-
Соль
по вкусу
-
Черный перец
по вкусу
-
Специи для мяса
1 ч. ложка
Как приготовить пошагово
-
Нарежьте говядину на небольшие куски и обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки.
-
Мелко нарежьте лук и добавьте его к мясу, обжаривайте до прозрачности.
-
Нарежьте помидоры и болгарский перец, добавьте их к мясу с луком, перемешайте.
-
Измельчите чеснок и кинзу, добавьте в сковороду, посолите и поперчите по вкусу.
-
Посыпьте специями для мяса и тушите на среднем огне 30-40 минут, пока мясо не станет мягким.
-
Подавайте горячим, украсив свежей кинзой.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: