Блины с капустой
Онлайн рецепт
блины с капустой
Тема: Закуска
Погрузитесь в мир утонченных вкусов с нашими нежными блинами, фаршированными капустой. Эти тонкие, золотистые блинчики обвивают сочную начинку из свежей капусты, приправленной ароматными специями и зеленью, создавая идеальное сочетание текстур и вкусов. Каждый укус дарит вам тепло домашнего уюта и радует своей оригинальностью.
Ингредиенты рецепта
-
Мука пшеничная
200 г
-
Молоко
500 мл
-
Яйцо
2 шт
-
Соль
1 ч. л.
-
Капуста белокочанная
300 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Масло растительное
2 ст. л.
-
Чёрный перец молотый
по вкусу
-
Зелень (укроп, петрушка)
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
В глубокой миске смешайте муку, молоко, яйца и соль. Взбейте до получения однородного теста. Оставьте на 30 минут.
-
Тем временем подготовьте начинку: нашинкуйте капусту и мелко нарежьте лук. Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета, добавьте капусту и жарьте, помешивая, до мягкости.
-
Приправьте начинку солью, перцем и добавьте мелко нарезанную зелень. Тщательно перемешайте и дайте немного остыть.
-
На разогретой сковороде налейте немного масла и выпекайте тонкие блины с обеих сторон до золотистого цвета.
-
На готовые блины выкладывайте начинку, сворачивайте их в рулетики или складывайте пополам.
-
Подавайте горячими, полив растопленным сливочным маслом или со сметаной.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: