← Главная | Расширенный поиск →

Блины с капустой

Онлайн рецепт блины с капустой

Тема: Закуска

Погрузитесь в мир утонченных вкусов с нашими нежными блинами, фаршированными капустой. Эти тонкие, золотистые блинчики обвивают сочную начинку из свежей капусты, приправленной ароматными специями и зеленью, создавая идеальное сочетание текстур и вкусов. Каждый укус дарит вам тепло домашнего уюта и радует своей оригинальностью.

Ингредиенты рецепта

  • Мука пшеничная 200 г
  • Молоко 500 мл
  • Яйцо 2 шт
  • Соль 1 ч. л.
  • Капуста белокочанная 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Чёрный перец молотый по вкусу
  • Зелень (укроп, петрушка) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешайте муку, молоко, яйца и соль. Взбейте до получения однородного теста. Оставьте на 30 минут.
  2. Тем временем подготовьте начинку: нашинкуйте капусту и мелко нарежьте лук. Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета, добавьте капусту и жарьте, помешивая, до мягкости.
  3. Приправьте начинку солью, перцем и добавьте мелко нарезанную зелень. Тщательно перемешайте и дайте немного остыть.
  4. На разогретой сковороде налейте немного масла и выпекайте тонкие блины с обеих сторон до золотистого цвета.
  5. На готовые блины выкладывайте начинку, сворачивайте их в рулетики или складывайте пополам.
  6. Подавайте горячими, полив растопленным сливочным маслом или со сметаной.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

в сезон домашнее варенье вегетарианское летнее блюдо супы тропическое фрикадельки сдобные домашние сладости основное тесто средиземноморское вместе с семью зимнее блюдо французская кухня шоколадный освежающий напиток праздничное блюдо с фруктами с добавлением желатина фаршированные свинина рецепт для новичков базовые рецепты гриль поедание горячим птица с творогом богато витаминами курица куриные потроха