← Главная | Расширенный поиск →

Блинчики с мясом, луком и морковью

Онлайн рецепт блинчики с мясом, луком и морковью

Тема: Закуска

Погрузитесь в мир кулинарного наслаждения с этими блинчиками, где нежное тесто обнимает сочную начинку из мясного фарша, обжаренного лука и сладковатой моркови. Каждый кусочек — это гармония текстур и вкусов, которая подарит вам ощущение домашнего уюта и радости. Блинчики идеально подойдут как для семейного ужина, так и для дружеской вечеринки.

Ингредиенты рецепта

  • Мука 250 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Молоко 500 мл
  • Соль 1 ч. ложка
  • Мясной фарш (говядина или свинина) 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (по желанию) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешайте муку, яйца, молоко и соль. Взбейте до получения однородного теста, оставьте на 30 минут.
  2. На сковороде разогрейте растительное масло, добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте до золотистого цвета.
  3. Добавьте к луку натертую на крупной терке морковь и обжаривайте еще 5 минут.
  4. Введите мясной фарш, посолите и поперчите по вкусу, обжаривайте до готовности мяса, постоянно помешивая.
  5. На разогретой сковороде выпекайте блинчики с обеих сторон до золотистой корочки.
  6. На каждый блинчик выкладывайте начинку, сворачивайте в конверт или рулет.
  7. При желании подавайте с зеленью и сметаной.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

без яиц все сезоны молочный с маринадом уютный энергетический напиток суп из рыбы блюда из крови блюдо на стол без добавления künstlicher консервантов высокое содержание овощей долго жарить горячее копчение настоящий кофе экзотический с кокосовой водой по праздникам мидии на ужин сдобная основа для теста на один яйцо кофейные горячий способ слабоалкогольное летний суп осенний уют сладкий летний вкус пресное тесто