Блинчики с мясом, луком и морковью
Онлайн рецепт
блинчики с мясом, луком и морковью
Тема: Закуска
Погрузитесь в мир кулинарного наслаждения с этими блинчиками, где нежное тесто обнимает сочную начинку из мясного фарша, обжаренного лука и сладковатой моркови. Каждый кусочек — это гармония текстур и вкусов, которая подарит вам ощущение домашнего уюта и радости. Блинчики идеально подойдут как для семейного ужина, так и для дружеской вечеринки.
Ингредиенты рецепта
-
Мука
250 г
-
Яйцо
2 шт.
-
Молоко
500 мл
-
Соль
1 ч. ложка
-
Мясной фарш (говядина или свинина)
400 г
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Морковь
1 шт.
-
Растительное масло
2 ст. ложки
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Зелень (по желанию)
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
В глубокой миске смешайте муку, яйца, молоко и соль. Взбейте до получения однородного теста, оставьте на 30 минут.
-
На сковороде разогрейте растительное масло, добавьте мелко нарезанный лук и обжаривайте до золотистого цвета.
-
Добавьте к луку натертую на крупной терке морковь и обжаривайте еще 5 минут.
-
Введите мясной фарш, посолите и поперчите по вкусу, обжаривайте до готовности мяса, постоянно помешивая.
-
На разогретой сковороде выпекайте блинчики с обеих сторон до золотистой корочки.
-
На каждый блинчик выкладывайте начинку, сворачивайте в конверт или рулет.
-
При желании подавайте с зеленью и сметаной.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: