Блинчики с мясом
Онлайн рецепт
блинчики с мясом
Тема: Закуска
Нежные блинчики, пропитанные ароматом пряных специй и сочным мясом, обжигают вкусом каждый укус. Эти блинчики словно обнимают начинку, создавая гармонию текстур и вкусов, которые перенесут вас в мир кулинарных наслаждений.
Ингредиенты рецепта
-
Мука
200 г
-
Яйцо
2 шт.
-
Молоко
500 мл
-
Соль
1 ч. л.
-
Мясной фарш (говядина или свинина)
400 г
-
Лук
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Перец черный молотый
0.5 ч. л.
-
Масло растительное
2 ст. л.
-
Зелень (петрушка или укроп)
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
В глубокой миске смешайте муку, яйца, молоко и соль до получения однородного теста. Дайте ему настояться 20-30 минут.
-
Тем временем подготовьте начинку: мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте их на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета.
-
Добавьте к луку фарш, посолите, поперчите и жарьте до готовности мяса, постоянно помешивая.
-
Когда начинка остынет, добавьте мелко нарезанную зелень и тщательно перемешайте.
-
Разогрейте сковороду и выпекайте блинчики, наливая тесто и равномерно распределяя его по поверхности.
-
На каждый готовый блинчик выкладывайте начинку и сворачивайте в конвертик или рулетик.
-
Обжарьте блинчики с обеих сторон до золотистой корочки.
-
Подавайте горячими с соусом или сметаной.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: