← Главная | Расширенный поиск →

Блинчики с мясом

Онлайн рецепт блинчики с мясом

Тема: Закуска

Нежные блинчики, пропитанные ароматом пряных специй и сочным мясом, обжигают вкусом каждый укус. Эти блинчики словно обнимают начинку, создавая гармонию текстур и вкусов, которые перенесут вас в мир кулинарных наслаждений.

Ингредиенты рецепта

  • Мука 200 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Молоко 500 мл
  • Соль 1 ч. л.
  • Мясной фарш (говядина или свинина) 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Перец черный молотый 0.5 ч. л.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешайте муку, яйца, молоко и соль до получения однородного теста. Дайте ему настояться 20-30 минут.
  2. Тем временем подготовьте начинку: мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте их на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета.
  3. Добавьте к луку фарш, посолите, поперчите и жарьте до готовности мяса, постоянно помешивая.
  4. Когда начинка остынет, добавьте мелко нарезанную зелень и тщательно перемешайте.
  5. Разогрейте сковороду и выпекайте блинчики, наливая тесто и равномерно распределяя его по поверхности.
  6. На каждый готовый блинчик выкладывайте начинку и сворачивайте в конвертик или рулетик.
  7. Обжарьте блинчики с обеих сторон до золотистой корочки.
  8. Подавайте горячими с соусом или сметаной.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

в сезон спаржи с имбирем по-провансальски кондитерское без добавления künstlicher консервантов для детей ароматизированное вино ананас без добавления мяса летний пикник для чая холодное блюдо антистресс выпечка для обжаривания обед для праздничного стола куриный с начинкой легко и быстро блюда из теста бодрящий приготовление в духовке на праздники сладкое напиток быстрое приготовление рыбное блюдо для студентов азербайджанская кухня