← Главная | Расширенный поиск →

Блинчики с капустой и грибами

Онлайн рецепт блинчики с капустой и грибами

Тема: Закуска

Погрузитесь в мир вкусов с нашими блинчиками, наполненными нежной капустой и ароматными грибами. Эти великолепные блинчики, обжаренные до золотистой корочки, подарят вам гармонию текстур и насыщенный вкус, который заставит вас влюбиться в это блюдо с первого укуса. Идеально подходит как для уютного ужина, так и для дружеской встречи!

Ингредиенты рецепта

  • Мука 200 г
  • Молоко 500 мл
  • Яйцо 2 шт
  • Соль 1 ч. ложка
  • Капуста белокочанная 300 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Укроп по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешайте муку, молоко, яйца и соль. Взбейте до получения однородного теста и оставьте на 20 минут.
  2. Тем временем подготовьте начинку: нашинкуйте капусту, нарежьте лук и грибы.
  3. На сковороде разогрейте 1 ст. ложку масла. Обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте грибы и жарьте до испарения жидкости.
  4. Затем добавьте капусту, посолите и поперчите, готовьте до мягкости капусты (около 10-15 минут).
  5. В сковороде с антипригарным покрытием разогрейте оставшееся масло и выпекайте блинчики с обеих сторон до золотистой корочки.
  6. На каждый блинчик выложите начинку из капусты и грибов, сверните рулетом или конвертом.
  7. Подавайте горячими, посыпанными свежим укропом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

приготовление с алкоголем летние ягоды блюдо с кнелями с кислым вкусом основа для выпечки классика кухни вкусно и быстро все в одном ягодный детские рецепты бульон на повседневное с перцем без соли без добавленного масла блюда для зимы туда-сюда подходит для закуски блюда на гриле на повод специальное приготовление осенний на завтрак изысканное блюда из бобовых грудное мясо сладкое весеннее классический по средиземноморски