← Главная | Расширенный поиск →

Блинчатый пирог с тыквенной начинкой

Онлайн рецепт блинчатый пирог с тыквенной начинкой

Тема: Пирог

Блинчатый пирог с тыквенной начинкой – это волшебное сочетание тонких, нежных блинов и сладкой, ароматной тыквы, запеченной до золотистой корочки. Каждый кусочек этого пирога — это праздник осени на вашем столе, который радует не только глаз, но и вкус. Идеальное блюдо для уютных вечеров с семьей или друзьями.

Ингредиенты рецепта

  • Мука 200 г
  • Молоко 500 мл
  • Яйцо 3 шт.
  • Сахар 50 г
  • Соль 1 щепотка
  • Тыква 600 г
  • Корица 1 ч.л.
  • Орехи грецкие 100 г
  • Мед 2 ст.л.
  • Растительное масло 2 ст.л.

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешайте муку, молоко, яйца, сахар и соль. Взбейте до получения однородной массы. Дайте тесту отдохнуть 30 минут.
  2. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла и выпекайте тонкие блины с обеих сторон до золотистой корочки.
  3. Очистите тыкву, нарежьте ее кубиками и отварите до мягкости. Затем сделайте пюре, добавьте корицу и мед, перемешайте.
  4. Измельчите грецкие орехи и добавьте их в тыквенную начинку. Хорошо перемешайте.
  5. На каждый блин выложите немного тыквенной начинки, сверните его в рулет и уложите в форму для запекания.
  6. Повторяйте процесс, пока не использованы все блины и начинка.
  7. Запекайте пирог в разогретой до 180°C духовке 20-25 минут.
  8. Дайте немного остыть, нарежьте и подавайте к столу.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с витаминами сэндвичи летнее лакомство в индийском стиле настоенный сицилийская кухня долгое приготовление без лактозы экспериментальное на мясном бульоне бульон с алкоголем наливки для закуски свинина кексы с домашним вкусом летнее блюдо кокос летнее осетровые с повидлом сибирское с запеченной уткой пряное на настойках деликатесы с рыбными консервами белковый домашний посол