← Главная | Расширенный поиск →

Блинчатые пирожки, панированные в тесте

Онлайн рецепт блинчатые пирожки, панированные в тесте

Тема: Закуска

Блинчатые пирожки, панированные в тесте — это кулинарный экскурс в мир хрустящих ощущений и нежного наполнения. Представьте себе тонкие блинчики, фаршированные ароматной начинкой, обжаренные до золотистой корочки в легком, воздушном тесте. Этот невероятный деликатес станет как восхитительной закуской, так и основным блюдом, которое порадует ваших гостей и близких.

Ингредиенты рецепта

  • Мука пшеничная 250 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Молоко 500 мл
  • Соль 1 ч.л.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Растительное масло 3 ст.л.
  • Начинка (по выбору: мясо, грибы, творог) 300 г
  • Крахмал 100 г
  • Вода 150 мл
  • Сухари панировочные 150 г
  • Растительное масло для жарки по необходимости л.

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешайте муку, яйца, молоко, сахар и соль. Взбейте до получения однородного теста.
  2. На сковороде разогрейте немного растительного масла и выпекайте блинчики с обеих сторон до золотистого цвета. Готовые блинчики складывайте на тарелку.
  3. Приготовьте начинку: поджарьте выбранные ингредиенты (мясо, грибы или творог) до готовности, добавьте специи по вкусу.
  4. На каждый блинчик положите немного начинки и аккуратно сверните, формируя пирожок.
  5. В отдельной миске смешайте крахмал с водой до получения однородной консистенции. Это будет обертка для ваших пирожков.
  6. Каждый блинчатый пирожок обмакните в крахмальную массу, затем обваляйте в панировочных сухарях.
  7. Разогрейте масло в сковороде и обжаривайте пирожки до золотистой корочки с обеих сторон.
  8. Выложите готовые пирожки на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир, и подавайте горячими.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

острые из духовки дичь пробиотики блюдо для праздника на главную энергетический напиток временные затраты блюдо из курицы освежающее кремовый псковская кухня содержит яйца сыроедческое на питье на основное блюдо на ужин японская кухня без добавления консервантов с выходом на стол алкоголь творческое простой рецепт главное блюдо домашний соус в зимнее время гурманская перловка на костре вишни