Биточки рубленые, фаршированные шампиньонами
Онлайн рецепт
биточки рубленые, фаршированные шампиньонами
Тема: Мясные изделия
Погрузитесь в мир гастрономического удовольствия с нашими биточками рублеными, фаршированными нежными шампиньонами. Эти аппетитные кусочки мяса, обладающие хрустящей корочкой и сочной начинкой, подарят вам незабываемый вкус и уют. Идеально подойдут для ужина в кругу семьи или для угощения гостей. Каждый укус станет настоящим праздником для ваших вкусовых рецепторов!
Ингредиенты рецепта
-
Говядина (фарш)
500 г
-
Шампиньоны
200 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Яйцо
1 шт
-
Соль
1 ч.л.
-
Перец черный молотый
0.5 ч.л.
-
Панировочные сухари
100 г
-
Растительное масло
3 ст.л.
-
Зелень (по желанию)
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Мелко нарежьте лук и шампиньоны. Обжарьте их на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета. Добавьте измельчённый чеснок, перемешайте и снимите с огня.
-
В глубокой миске соедините фарш, обжаренные грибы с луком, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте до однородной массы.
-
Сформируйте из мясной массы небольшие плоские котлеты. В центре каждой котлеты сделайте углубление и положите туда немного грибной начинки. Закройте начинку мясом, придавая форму биточка.
-
Обваляйте биточки в панировочных сухарях.
-
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте биточки на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
-
Выложите готовые биточки на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
-
Подавайте горячими, украшенными свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: