← Главная | Расширенный поиск →

Биточки из свежей сельди по-домашнему

Онлайн рецепт биточки из свежей сельди по-домашнему

Тема: Блюда из рыбы

Погрузитесь в мир свежести и аромата с нашими биточками из сельди по-домашнему. Эти нежные и сочные кусочки рыбы, обжаренные до золотистой корочки, подарят вам неповторимое удовольствие. Биточки, приготовленные по традиционному рецепту, наполняют дом уютом и теплом, а их вкус пробуждает воспоминания о летних днях на берегу моря.

Ингредиенты рецепта

  • Свежая сельдь 500 г
  • Картофель 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Мука 100 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Растительное масло для жарки л
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Очистите сельдь от кожицы и костей, нарежьте филе на мелкие кусочки.
  2. Отварите картофель до готовности, остудите и натрите на крупной терке.
  3. Мелко нарежьте репчатый лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета.
  4. В глубокой миске соедините филе сельди, картофель, обжаренный лук, яйцо, муку, соль и перец. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
  5. Сформируйте из полученной массы небольшие биточки (котлеты).
  6. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжаривайте биточки с обеих сторон до золотистой корочки (по 3-4 минуты с каждой стороны).
  7. Готовые биточки выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.
  8. Подавайте горячими, посыпав свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

можно запекать готовим с любовью с простоквашей кислые для вечера утренний напиток осенние блюда безалкогольный вариант хорватская кухня долгое хранение паровое осетинское немного времени вместо мяса с алкогольными добавками на торжество летние напитки народное средство с мороженым дружественная вечеринка для заправки австрийская кухня без алкоголя соус овощи для бульонов с имбирем основа пиво сливочное