← Главная | Расширенный поиск →

Биточки из сома с фасолью

Онлайн рецепт биточки из сома с фасолью

Тема: Рыбные котлеты

Биточки из сома с фасолью - это нежные и ароматные котлеты, которые идеально сочетают в себе нежную текстуру рыбы и сытную фасоль. Они обжариваются до золотистой корочки, сохраняя при этом сок внутри, а гарнир из свежих овощей придаёт блюду яркость и свежесть. Это идеальный вариант для легкого ужина или обеда, который порадует вас и ваших близких.

Ингредиенты рецепта

  • Филе сома 500 г
  • Фасоль (консервированная) 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйцо 1 шт.
  • Сухари панировочные 100 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Как приготовить пошагово

  1. Филе сома промойте, обсушите и нарежьте на кусочки. Измельчите в мясорубке или блендере.
  2. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
  3. В миске соедините фарш из сома, обжаренные лук и чеснок, консервированную фасоль (предварительно отцеженную), яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте до однородной массы.
  4. Сформируйте из полученной массы небольшие биточки. Обваляйте их в панировочных сухарях.
  5. На сковороде разогрейте масло и обжаривайте биточки с обеих сторон до золотистой корочки.
  6. Подавайте горячими с любимым гарниром или свежими овощами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

рецепт для гурманов традиционное с авокадо летнее лакомство блюдо из риса сэндвичи пикантное простое рецепт на ужин в алкоголе готовка на гриле для праздника с запеченным тестом копчение обычное яблочное консервирование для начинки выдержка цветочное острое холодное время года кофе классическое блюдо домашнее мороженое блюдо с соусом на основное блюдо малосольное рецепт из рыбы легкое в приготовлении