← Главная | Расширенный поиск →

Бисквит с изюмом

Онлайн рецепт бисквит с изюмом

Тема: Десерт

Нежный бисквит с изюмом — это восхитительное лакомство, наполненное солнечными ягодами, которые придают ему сладкий и слегка терпковатый вкус. Этот бисквит, обладающий легкой текстурой и золотистой корочкой, идеально подходит к утреннему кофе или как десерт на празднике.

Ингредиенты рецепта

  • Яйца 4 шт.
  • Сахар 200 г
  • Мука 250 г
  • Разрыхлитель теста 10 г
  • Ванильный сахар 10 г
  • Изюм 150 г
  • Молоко 100 мл
  • Сливочное масло 100 г
  • Соль 1 щепотка

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы.
  2. Растопите сливочное масло и добавьте его в яичную смесь вместе с молоком. Тщательно перемешайте.
  3. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в яичную смесь, аккуратно перемешивая до однородности.
  4. Вымойте изюм и обваляйте его в небольшом количестве муки, затем добавьте в тесто и аккуратно перемешайте.
  5. Разогрейте духовку до 180°C.
  6. Вылейте тесто в смазанную маслом форму и выпекайте около 30-35 минут до золотистой корочки.
  7. Проверьте готовность бисквита, проткнув его шпажкой — она должна выйти сухой.
  8. Дайте бисквиту немного остыть перед подачей, затем нарежьте и подавайте к столу.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

высококалорийное с историей на напитки рецепт без мяса сладкое на основе специй по-красному греческое песочное печенье торжественное блюдо на ужин с яйцами охлажденное блюда из баранины сладкий горошек с рыбными продуктами с пирожками с фруктами пивная закуска с кнелями с бананами аутичное легко и быстро к рыбе легкие время приготовления: более 1 часа высокая кухня рецепт для ужина в русском стиле лёгкие закуски